Всё снова запорошено

Всё снова запорошено
Метелью бытия.
В снегу цветы уложены -
Снега тепло хранят.
До нового весеннего
Апрельского денька.
Цветы взойдут, как велено,
Поднимет их рука
Из талого вновь молоха
Из хруста льда-слюды.
Да только веют холодом
Спасённые цветы...


Рецензии