Не жалко грязи

меня тошнит от правды и от истины,
тошнит от правдой скрытой, лжи,
все так стремятся показаться чистыми
а мне не жалко грязи...вот! держи!

тошнит от святости и лицемерия,
мы эгоисты, так к чему скрывать?
и для кого теперь беречь доверие...
когда от правды хочется блевать...

и лучше уж я научусь просить прощения,
за грязь, но честную! и не стыдясь,
чем ждать с трагичной рожей извинения,
и думать про себя: "вот так то,унижайся, мразь..."


Рецензии