О судьбы мира...

О, судьбы мира! Судьбы мира! 
Полет души - мечты стезя,
Как очень важно человеку,
Услышать добрые слова.
Раба греха,я каюсь! Каюсь!
И милосердия прося,
Я - Солнцу Правды поклоняюсь,
К Христу ведет оно меня.
Молясь в пути -
Ему я Славу воспеваю!


                2002


Рецензии