Тихонько шепчет бриз морской

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Тихонько шепчет бриз морской:
побудь со мной, побудь со мной...
Согрей теплом, дрожит душа,
как наша встреча хороша...
Как он прекрасен - наш дуэт,
такого в мире больше нет...
Как любы мы с тобой вдвоём
далёким небесам... Мы пьём
любви безумной сладкий сок,
смотри, как небосвод высок,
два облака там впереди...
Шепчу тихонечко - приди...
Объятием сними тоску,
грусть подбирается к виску...
Я отгоняю прочь её,
меня любовь к тебе влечёт,
простые чувства без тесьмы...
Как любы всем надеждам мы,
и ласкам любы и, поверь,
не будет никогда потерь...
Я знаю, что тобой любима...
пусть не пройдёт удача мимо,
пусть наша встреча состоится...
Перо ловлю своей жар-птицы,
в ладони нежные ловлю,
шепчу тебе - люблю, люблю...
Махну прибою я рукой...
Я счастлива, что ты - со мной....
 
26.05.17.


Рецензии