не говори гоп...

плагиату - нет  !ЛГ

Под нос поднос сует : ,, Хотя б поднес  !
Вчера щедрее был,хоть пьян отменно..."
Пусть у него  изящный, скажем торс,
Но гордость - широта Вселенной  !
-  Смотрю остыл и кровь негоряча...
-  Я не вступаю  ,,дважды в реку" !
-  Ведь бегал за добавкою / борща /...
С моей оплатой все по чеку  !
А как ты предлагал,да к сердцу руку,
Что поварихи восклицали  ,,За..." : ,,
-  Зачем влюбил в себя такую,,злюку " ? "
И театрально закатил глаза   !
?....................
Но Жизнь ломает и покажет,,низ"...
И пьет теперь,что не допили в рюмке,
Нетронутый бифштекс,таскает сумки,
Свою зовет по модному - Маркиз / ? /  !?!

   260517


Рецензии