Мы злые от нехватки нежных чувств

Мы злые от нехватки нежных чувств.
Подаренных кому-то безвозмездно.
Ты добр. А я вот все Лечусь
Но говорить об этом неуместно.

К чужим рукам не стоит привыкать
Они толкнут однажды в спину
Я злюсь. Мне нужно засыпать
А не пытаться выяснить причину

На что мы злимся? Только на себя.
Да, понимаем - это бесполезно.
А я всего то лишь хочу любить тебя.
Но говорить об этом неуместно.


Рецензии