Я снимаю с себя одежды

Сигарета уносит надежды
Вместе с дымом, куда-то вдаль.
Я снимаю с себя одежды,
Я снимаю с себя печаль.

Я вдыхаю едкий пепел,
Отправляю сознание спать.
В мире нет ничего нелепей,
Чем любить и просто молчать.

Я снимаю с себя усталость,
И всю боль, что нас ждет впереди.
Я не знаю, что мне осталось,
Я не знаю, куда мне идти.

Я стою с обнаженной душою,
Я стою перед пропастью стен.
И тебя называл я судьбою,
Свое сердце давая взамен.

Сигарета уносит надежды,
Они тлеют огнем далеко.
Я снимаю с себя одежды
И теперь мне, наверно, легко.


Рецензии