И оно однажды меня погубит,

И оно однажды меня погубит,
Разобьет на осколки,
Придавит обломками лет.
Это карма для тех
Кто свободу безумно любит.
Мы горим на лету
оставляя холодный след.
Одиночество выжмет
Ресурсы до капли.
Все сломает, разрушит,
сведет наконец с ума.
Я бегу от него,
только завтра оно придушит,
И преследовать будет
до следующего утра.


Рецензии