Посвящается Андрею Шамшину

Мой маленький неверный принц,
Ты улетел не дав очнуться,
И сотни тысяч чаровниц
К тебе не смогут прикоснуться .
Ты был наверное судьбой,
А может даже чем то большим...
Я не была увы с тобой,
Твой бал давным давно окончен.
Как много было бы идей,
Десятки лет воспоминаний,
И никаких тебе потерь..
Среди пылающих признаний.
Твоя рука в руке моей,
Мы рядом на поблеклых снимках.
И миллионы ярких дней,
Все как на красочных картинках...
Но ты ушел. Мой милый принц,
Оставив в памяти улыбку,
И тысячи знакомых лиц
Не смогут заменить тебя,
Но может быть, в один из дней
Не закрывая старых окон,
В пастели задремав своей,
Я вспомню девочкой себя.
И побегу туда где ты,
Сквозь занавес разбитых стекол,
Как будто все мои мечты,
Заключены в твоих глазах.
Мой маленький печальный принц,
Ты ждешь меня, и снова осень,
И словно не было границ,
И я не знаю слово страх...
Спешу.
Тебе сегодня восемь...

Посвящается Андрею Шамшину


Рецензии