Утро

Дымится чёрный кофе на столе.
За окнами качается цветенье вишни.
Я ем зефир и вкус его, по мне,
такой же приторный как в дни сомнений сытость жизнью.
Вот он один из дней. Подкрался как змея.
Вьёт кольцами стальными, не глядит, не слышит.
И я, покорно принимая тщетность бытия,
смотрю на карандаш - он что-то пишет.


Рецензии