Дарья

И вдруг её ты вспоминаешь,
И тот момент ты проклинаешь,
Что был тогда ты с ней жесток,
Но больше не хватало строк,
Чтоб все проблемы в раз решить-
Ее спасти и отдалить.
Тебе пришлось себя терзать-
Гнилым поступком доказать,
Что ей не нужно это всё,
И этот путь не для неё.
И попивая ром во тьме,
Ты вспоминаешь о том дне,
Когда её увидел ты,
О те прекрасные черты...
Их снова сложишь в голове,
И словно света луч во тьме,
Так ярко и тепло пылает,
Но вновь в секунду угасает,
Забрав надежду через боль,
Насыплет он на раны соль...
И вдруг она уже жена,
И в этом не её вина,
Что холост ты и одинок,
Забился в темный уголок
И ждёшь, когда придет твой час,
Ты сам не верил в этих "вас".
И так что пей ты и не плач,
Своей судьбе ты сам палач.


Рецензии