Израненное сердце

Гуляют мысли постоянно.
Душе покоя нет,  нет  сна.
В моем  сердечке боль – как странно,
Быть может,  он всему вина?

Зачем тревожит он и  мучает меня?
Зачем израненное сердце беспокоит?
Я сколько раз забыть хотела и все зря.
Со мною, не могу понять, что происходит.

Сердечко ноет и  страдает.
Как будто, в нем, тысяча иголок.
А он не хочет -  не понимает,
Что сердцу больно от уколов.

Оно нуждается в его любви.
Она способна раны залечить.
Но как ему все это объяснить?
Сам он не слышит, как оно кричит.


Рецензии