В тебе утонула давно, а ты и не знаешь...

Ты нравишься мне,
До причала пятнадцать часов,
Я вижу во сне,
Долгожданное это приветствие
Так много в последнее время розовых снов,
Но мало в реальности их соответствия.
Ты видишься мне,
То на пирсе, то рядом со мной,
То машешь рукой на прощание,
То обнимаешь.
В который раз к черту привычный покой,
Когда я уйду, ты что нибудь потеряешь?
Ты словно вода, непослушно бежишь через край
Пустыню мою капризно собой наполняешь,
Как хочешь играй,
Мне же кажется - все еще сплю.
В тебе утонула давно, а ты и не знаешь...


Рецензии