Твоего окна свет

Твоего окна свет
Огоньком в ночи тлеет
Из последних сил греет
Не надеясь, но всё же веря
Твоего окна свет

Сердца твоего стук
В тишине гробовой бьётся
Ориентиром во мгле неймётся
Словно первых лучей солнце
Сердца твоего стук

Прикосновенье твоих рук
Пробуждает во мне крайность
Что живое ещё осталось
Превращает в великое малость
Прикосновенье твоих рук


Рецензии