Мне трудно подобрать слова

 Мне трудно подобрать слова
Я не участник той войны в Афганистане
Мальчишка с кровавой пеною у рта
Как связь времён стоит перед глазами
Мой дед в Империалистической погиб
- Прямое попадание снаряда
Лишь прах его моя земля хранит
Забрало душу Небо - встречу предрекая
Политики - амбиции свои
В узде держите и не разжимайте руки
Ведь вам не быть в живую  на войне
Не испытать вам адовы те муки.
26. 05. 2017 г.   В. Рощ...


Рецензии