мне бы...

Мне бы говорить тебе доброе утро \добрый день\доброй ночи.

Мне бы готовить тебе твой любимый ужин,
Как сильному и заботливому .

Мое любимое вчера\сегодня\завтра \ навеки.
И мы друг другу будем доверены .

Я буду тебе готовить завтрак \обед\ужин,
Как в лучшем фильме .

Я хочу быть тебе по-настоящему нужной .
Я хочу быть с тобой до конца .

Ещё один день \месяц\год и это
Уж точно любовь.


Рецензии