заранее

Влюблённость путаем с любовью
За дружбу связи выдаём
Кто сильным кажется споткнётся
А воля есть,то устоит
Другие хвастаясь дипломом
Но их капнуть там пустота
Во взрослой жизни не так просто
На понт её не проведёшь
Не будь как фраер ты дешёвым
Останься лучше мужиком
А пальцы гнуть,скажу не стоит
И за базар ответ держи


Рецензии