Вашингтонское болото...

  И вот и ОН, взошёл на трон,
  Чуб распушён, напыщен он.
  Удобно ли на троне этом?
  Мне управлять ведь целым светом!

  Доселе был я бизнесмен,-
  Решал вопросы без измен.
  Я знал, что лживо всё вокруг,
  Но чтобы я стал лживым вдруг...

  Не ожидал я, что у Бога
  Защита от вранья убога!
 
  Разросся в Мире этот *спрут*-
  Вредят и нагло врут и врут!
  Да...дурно пахнет в мире что-то
  Из вашингтонского болота.

  10 04 2017г
 


Рецензии