Ты - Нежность

Ты - Нежность!
В этом своем всем розовом.
Восхищаюсь. Нет, серьезно.
Тебе в нем очень.
Ты - Нежность!
Остальные пусть кто, как хочет,
Но я обязательно тебе скажу
Что характер твой сильный, как
Я погляжу
Не мешает быть тебе нежной.
Только ты одна так умеешь,
Чтобы небрежно
Бросить одно лишь слово
И раз, и готова, целая статья
Или даже книга.
Смотрю на тебя.
Хватает мига
Чтобы понять
Что ты - Нежность
В этом своем всем розовом.
Помню, твои слова
О том, что розовый не всем идет.
Розовый либо дешево очень,
Либо сразу чувствуется порода.
На тебя смотришь и сразу
Понятно к кому тебя отнести роду
Ты - Нежность!
Ты сразу выделяешся
В суетливых днях.
Розовая никогда не будет
На вторых ролях.
Ты - Нежность!
В этом всем своем розовом наряде.
Ты сама себе главная награда.
Твой успех, твои удачи.
Они конечно многое значат.
И стоят тебе не мало
Но ты нежная
В этом своем розовом наряде
И без него тоже.
Ты - Нежность!


Рецензии