Закрытыми глазами

«Закрытыми глазами»


Закрытыми глазами,
                Закрытыми глазами
И берегом ресниц
Я вечно рядом с вами,
                Я вечно рядом с вами,
Мой васильковый принц.

И шепотом травинок,
                И шепотом травинок
Осеребрен наш вальс,
Где чувства не остынут,
                Где чувства не остынут:
Такой вот ренессанс


Рецензии