Время

Как быстро бежит жизнь, плескаясь через край,
Как медленно идут минуты серых судеб...
Секунда на печаль, но час обед и чай,
Секунда на любовь, но час в греховном блуде...

И так бегут часы, съедая век людской,
Миг бытия короткий - сжигаем за минуты,
А я готова жизнь болеть одним Тобой,
Мне без Тебя не жить и толики секунды....


Рецензии