Пройдёт минута или год

Пройдёт минута или год.
Но,всё равно любовь придёт.
Когда-нибудь,когда-нибудь.
А,если нет.Ну,значит,нет.

Но,всё равно любовь придёт.
Пройдёт минута или год.
Тебя зальёт своим огнём.
И мир уляжется в ладонь.
Но,так устроен человек.
Он и больше года подождёт.
Он всю жизнь будет свою надеяться
Всё же глупое у нас человечество.


Рецензии