мы могли бы стать лучшей парой

Все закончилось ,не успев начаться.
Не долго пришлось быть счастливой.
Встреча без смысла ,пару случайных взглядов
И вновь одиночки с тобою.

Мы могли бы стать лучшей парой.
В номинации "пара года",

И тогда ты забыл бы  о барах,
Грязных гулянках,о ресторанах.
Стал бы тем ,о ком мечтала мама
Лучшим для сестры примером.

Нам не стоило ,наверное ,встречаться .
Может разорвать все связи сразу ?
Стать чужими ,сделать вид ,что не знакомы
Встреча наша ведь глупая шутка ?

Штука странная жизнь  .
Сводит чужих людей всего лишь на миг,
А потом разлучает родных.

Может  пора разойтись ?
Вдруг будет поздно.
Ты скажи ,не мучай девчонку,
Вдруг есть надежда ,маленький лучик света,
И наше спасение неизбежно?

Ты только скажи ,
И я сразу уйду,
Без истерик ,претензий ,скандалов.
Уйду ,не прощаясь.
Самозабвенно покинув тебя.

Мы ведь могли стать лучшей парой.
И создать свой рецепт-секрет счастья.

Но знаешь ,заросли наши чувства уже .
Стали непроходимыми джунглями.
Ядовитыми и болючими.
Вероятность выжить мала.

Мы с тобой заболели друг другом,
В горле перчит.Насморок.
Температура + 40.Горим.


Рецензии