За окном мороз, минус 20...

За окном мороз, минус 20,
Для Москвы это Ад Адский.
Шапку теплую, снуд до самых глаз.
Время скомкано, добежать бы враз.
По морозу до остановки.
И плевать на свои обновки.
Надеваешь страшный как пепелац
Полушубок старенький,
Лишь бы спас
Во время опасной стометровки.
Деньги – в варежку для подстраховки.

Январь 2017


Рецензии