Здравствуй, мой сон

Можно долго сыпать песок,
Но потом здесь взойдёт вода.
И с тобою проснётся весь мир,
И от берега уже не отплыть.

Здесь в колодце один глоток,
Но нам не достать до дна.
Ты не вспомнишь того, кто любил,
Ты решаешь сегодня забыть.

Я учился, но так и не смог
Стать чуть тише, чем тишина.
Кровью пишут здесь вместо чернил,
Чтобы было труднее смыть.

Слишком много для нас дорог -
Лишь когда мы глядим из окна,
Поэтессы не пьют кефир,
Молоком можно Бога убить.

В руках остаётся последний цветок
Но ты за стеной стекла,
Не закончится сон, что нас сохранил
Нужно просто глаза закрыть.


Рецензии
А я вот пью кефир, Серёжа!
Выходит, что я вовсе не поэт...
И всё же...
Успехов

Жанна Былёва   09.06.2017 17:58     Заявить о нарушении