О вечности

«О вечности»


Это - ничто в междуречье,
Это - ничто голосов в молоке,
Это – лишь мизер. А вечность,
Неудержима в руке…

Только кусок ее малый,
Там, в синеве – далеке,
Дремлет красиво –усталый,
Кутаясь в облаке…


Рецензии