Спасибо

« Спасибо…»


- Спасибо! Я стараюсь,
                Я стараюсь,
Себя стирая, вовсе растворяюсь.
Любить , не скинув пламя: Это Жизнь,
Что в жилах у влюбленного бежит,
И где –то там, стоя себе на страже
Все кровь мне будоражит,
                Будоражит…


Рецензии