письмо старому тюменскому другу

  привет адрей.меня 1декабря 214 года
сосед снизу сильно отравил диоксином
устроил пожар под квартирой-
сжег много полиэтилена
3раза была в коме
вышла сама
всё не рассказать
я читала протебя на 6о лет.
только сейчас дали зайти к тебе
.так же, с трудом, нашла Эллу,
не могу найти Люсеньку Иванникову.
ты вернулся на север??
где сейчас живешь??
беpеги себя.
я с большим трудом, но оживаю,
надеюсь, через пару лет обрету равновесие
 пока миопатия
я много чего потеряла с профилем
и планету гугл не могу найтиснова,
если у тебя сохранилась прямая ссылка-
пришли. пожалуйста
живи долго, .
ответь скорее.
я рада, что нашла твои одноклассники.
[26.05.2017 16:22] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА:
 ты прости меня, если я тебя обижала,
 это так не важнo,слава богу,
 что ещё живем.
я до сих помню ответ с5
 в сицилианке
помнишь, сколько часов и
сколько раз я двигала так черную пешку??
если ты, правда, нашёл любовь???
 -поздравляю!!!!


Рецензии