Недаром...

Недаром песня льётся:
Любовь - она нагрянет,
Её когда не ждешь...
И в голову ударит,
И сердце обожжет.

Да, ей по барабану:
Сколько тебе лет,
Может восемнадцать
Иль только сорокет.

Она не выбирает
Красив или урод.
Все равно кусает
И вот ты нездоров.
               
Она не разбирает
Нищь или богат.
За душу хватает,
А ты тому и рад!

И все! Привет вам люди!
Смеешься, как дурак,
Обнять готов полмира
И нет тебе преград!


Рецензии