Ты нужен мне...

Ты нужен мне ...
А нужен ли ты мне?
Сказал бы кто...
Сама - не понимаю.
В моей прохладно - пасмурной весне,
Тебе я все же место занимаю.
Мешая сапогами грязный снег,
Ищу тебя опять в толпе прохожих...
Мне нужен посторонний человек,
Среди всех мимо проходящих непохожих...


Рецензии