Суета

На запад двигался обоз.
Скрипели старые колеса.
Давился брошенный навоз.
Наматывались версты.

Менялись житые места
На длинные дороги.
Прощались скорбные уста,
Бросая в спину: - "С богом!"

Не уберечь - все суета-
Песчинки, крохи счастья!
Так было, будет, так всегда!
Ведь с нашим - жизнь - участием!
05.17.


Рецензии