Зеркальным отражением

«Зеркальным отражением»


Часто отражением зеркальным
Мы даем урок и музыкально,
Кружимся в обычном темпе бальном.
Разошлись,
                Сошлись,
                Поцеловались,
Там, в калейдоскопе карнавала.
                24.05.05.


Рецензии