Зачем друг друга нам пугать?

Зачем друг друга нам пугать?
Зачем нам изменять пространство?
Зачем нам время обижать
И объезжать чужие страны?
И странно думать о другом,
Не разобрав предмет матчасти…
А, может, это было счастье?
Что мы друг другу отдаём?


Рецензии