Засыпай на моем плече...

Засыпай на моем плече...
Я устала вести машину
Но боюсь как бы ты не исчез
В беспокойстве найдя причину...

Ты устал и немного пьян,
И ютишься как кот на печке,
Плохо вижу в такой туман.
Вылетаю, иду по встречке..

Не волнуйся и просто спи,
Я доставлю тебя невредимым,
Как просил - часам к десяти,
К дорогим и тобой любимым.


Рецензии