Знает ветер

1 куплет
Посмотри на небо. Тают синие звёзды
Для тебя бессмертной
Навсегда,серьёзно
Тихой поступью света
За тобой навечно
Пусть ему расскажет ветер
Все её секреты
 
Припев
Не держи в ладонях,
Отпусти на волю
И не прячь под сердцем,
Чтобы в стужу согреться
Там янтарное небо,
И сгорает лето
Только знает ветер
все твои секреты
Хоть ты и молчишь,
Прячешь рваную душу
Только знает ветер,
Как тебе он нужен
 
2 куплет
Снова верит слепо,
Смотрит в синее небо,
Но боиться летать,
Смелой птицей летать,
Словно сломаны крылья,
Её белые крылья,
Но она не смогла
Не смогла стать сильной


Рецензии