Поговори со мной?

Поговори со мной?
Ни это ли прекрасно?
Когда душа с душою говорит...
Я на одном дыхании о важном
Ты - пару фраз о том что так болит.
Я слушаю - рассказывай о главном?
Ты молчалив. Идёшь потупив взгляд.
Я думаю о будущем туманном...
А ты не знаешь - что тут говорят. ..
Учи меня, на будущих ошибках,
Смотри в глаза и верь моим словам.
Вся жизнь заключена в твоих улыбках,
А ты молчишь и думаешь - предам...
Ведь я не знаю... Ни чего о жизни...
Ее живу сегодня в первый раз.
Поговори со мной? Прошу тебя капризно...
Скажи хотя бы пару колких фраз.


Рецензии