Притяжение

                «Притяжение»


Это не было тем притяженьем,
Это было судьбы изверженьем,
И из этого вырвалась кратера
Та любовь, роковыми раскатами.
Та любовь, о которой не сказано,
Роковыми раскатами связана.
Притяженьем сердец,
                Утончением рук.
И объятьям внезапно и вдруг.


Рецензии