портрет

Я слишком хорошо тебя рисую...
Гораздо лучше чем ты выглядишь сейчас
Быть может потому вот так ревную?
И не свожу с тебя влюбленных глаз.

Я вижу паучки твоих морщинок,
У выцветающих усталых губ.
Теряясь между этих паутинок,
Я забываю как ты откровенно груб.

Ты не следишь за имеджем и стилем,
Не говоришь красивые слова.
Но что со мной? Ответь мне, милый?
Что интересного в тебе нашла??

Ты не читаешь книг, не пишешь письма,
Не увлекаешься моей игрой...
А я смотрю сквозь радужную призму...
Не понимая кто же ты такой...?

Я слишком хорошо тебя рисую.
Любовь ли это? Сущий бред...
Уйдёшь, я чувствую. Найдешь другую.
Оставив мне уродливый портрет.


Рецензии