Вам грезится смешным

«Вам грезится смешным»


Вам грезится смешным мое страдание:
Быть может это все игра и ложь,
И за него недорого возьмешь,
Но не сумеешь выразить изгнание,
Пока  душою это не пройдешь
И стон из уст не произнесешь,
Тогда меж нами будет понимание…


Рецензии