Ужас!!!

(случай, описанный в СМИ)


Депутат-единорос
Флагом вдруг накрыл навоз.
Флагом нашим, триколором! -
В деле так гласит донос.

Может, депутат был пьян.
Может, в голове изъян -
С этим надо разобраться;
Это всё ещё вопрос.

О друзья, и всех вам благ! -
Много это или мало:
Для навоза покрывалом
Сделать наш, российский флаг?

26. 05. 2017.


Рецензии