всё с собой...

Всё с собой
Взяла игрушку
И пошла от всех я гордо
Доберусь до косогора
Там у бабушки избушка
Надо скоро
Ночь боюсь я
И ещё боюсь я гуся
У бабуси
У бабуси…- у Натуси!
И обратно не вернусь я
- злые все они
Боюсь я, так, что сердце умирает
- львёнок знает – ОН меня не обижает
Он – мне Друг – Он это знает…
С ним я вовсе не дерусь я
А вот с теми - я дерусь…
- Обижают
Обижают…!

©дон румата 26 05 17 утро


Рецензии