Жить закатом

 «Жить закатом»


Когда –то буду жить одним закатом,
Стараясь никогда не забывать
Часовню васильковую набатом
И просто это слово –Благодать.
Когда –то я себя реализую,
И ради этого, я все вокруг ,
Кружась в слепую медленно рисую,
Всех красок чудотворную слезу.


Рецензии