Не будет душа страдать...

Дождь,словно слезы,по стеклу стекает,
Холодный ветер стучит в мое окно,
Тревогу и сомнения мне в душу навевает,
Сегодня ты на встречу не пришел,

Скажи мне,что случилось?
Позвони скорей,я жду звонка,
Надеюсь,что ничего плохого...
Завтра вновь увижу я тебя,

Пришли хотя бы СМС-ку,
Слов много в ней ты не пиши,
Всего лишь три коротких слова...
"Я тебя люблю",

За окном солнце из-за туч мне улыбнется,
Холодный ветер прочь улетит,
Сердце радостно в груди моей забьется,
Не будет душа моя болеть...


Рецензии