ЛонгфрэнлонгфранУтый

Сколько можно держать кинжал
В ножнах сердца?..
                и теребить
Чётки? Враг от меня сбежал;
Железяку в моей груди

Позабыв...
                Я одной ногой
Был в могиле. Не грянет медь.
Не срослось. Я и ТАМ изгой.
Не дрожи так, подруга Смерть.

Вновь засада, опять облом.
Изнывая от новостей,
Снова тлеть...Что там за погром?!.
Стой! каналья, стой! сто чертей.

...Или тысяча?.. подзабыл.
Одержимый по ходу прав,
Хоть ведёт себя, как дебил.
Дикий норов...домашний нрав...


Рецензии