Свой храм

 «Свой храм»


Мне нет дела до лжи и сплетен:
У меня есть в душе свой храм,
И, купаясь в душистом лете,
Я его не отдам ветрам.
Не хочу, чтобы раньше срока,
Мой собор превратился в прах
От которого мало проку
В буре чувств и чужих ветрах
               


Рецензии