***

Я закрываю крыльями тебя,
Отталкивая ветер.
И по лицу счастливому скорбя...
Вновь одеваю клоунский колпак.

Не безопасно быть источником тепла...
Но превращаясь в пепел,
Уже не важно, что я делалю не так.


Рецензии