Не постучусь я в эту дверь

     Не постучусь я в эту дверь
     И даже если ты захочешь
     Я не приду к тебе поверь
     И не скажу я доброй ночи
     От слёз я мокрое лицо
     Не спрячу у тебя подмышкой
     Твоей я женщиной была
     Увы и ты был не мальчишкой.


Рецензии