Летним воздухом дышит май

Летним воздухом дышит май,
А ты душишь своей красотой.
Наша ругань похожа на лай
Двух собак, что в контрах меж собой.

Вслед за ночью настанет рассвет,
Мы как раньше в обнимку уснем.
А с утра снова завтрак, обед.
Ссоры те, что наполнят наш дом.

Ароматом умершей любви,
Ведь её уже нет и давно.
А в камине уж тлеют угли,
Мы смогли проломить это дно.

Бочки чувств, где кишит теперь желчь,
Но сейчас уже нам не понять.
Как как кружил этот огненный смерч?
Как смогли мы его так унять?

Мы уснем под красивый закат,
Ожидая наш мрачный рассвет.
Чтобы снова с тобою узнать,
Что любви между нами уж нет.


Рецензии