Свет

Тот, кто однажды увидел свет
Никогда не сможет его забыть
Он будет тянуться к нему
Всем своим внутренним миром
И никогда не сможет
Впитать его весь
Ибо свет бесконечен
Он везде и во всем





Это как  история...
Если ты, хотя бы один раз
Усвоил мельчайшую часть, малую песчинку
Ты уже не сможешь остановиться.


Рецензии