Система часть1 Подъём

Собрались, вашу ...
Чтобы ужаса нагнать,
Но у нас свои идеи
Каждый день - не без затеи.

Вот возводим стадион
По деньгам, как космодром.
Кто участвовал - "подъём"
А для всей страны - дурдом.

Теперь строим космодром.
Да, быстрей, чем стадион.
Для подрядчиков - "подъём"
А стране - опять урон.

На носу большой турнир
Пляшет "польку" командир:
Срочно делаем дороги! (и тихо)
Всем сообщниками - по доле.

И вот так - везде, во всём
Кто в " системе" - все живём!
И растут кругом дворцы
Да скорей, чем огурцы.

Здесь - постройка, там - ремонт
Где-то  денег "дал" жилфонд,
"Нам ещё детей учить",
И  "всех надобно лечить"...

Тут снимается кино,
А нам, право, всё равно...
Кто и сколько денег "пилит"
Себя точно не обидит.

Эх, Россия - мать родна!
До чего же дожила...
Список можно продолжать
Да, достали, вашу...!


Рецензии